收获幸福s975a120

宝宝大便有点不太通畅!!感觉肛周好像有点破了!该如何处理呀?如何让她大便通畅!肛周皮肤如何护

宝宝大便有点不太通畅!!感觉肛周好像有点破了!该如何处理呀?如何让她大便通畅!肛周皮肤如何护理?

为伊暮想

肛周那里先擦红霉素眼膏观察 宝宝便便情况,要多喂奶,多按摩宝宝肚子

简单的幸福s80u67

大点的宝宝可以给他吃点火龙果,排便效果很好,也可以吃点胡萝卜,婴臀膏就可以

o放羊的都教授o

宝宝大便困难就是上火导致便秘,建议多给孩子多喝点白开水

Janeto郭珍

大便干燥会造成肛裂,多喝水,吃益生菌调理肠胃,饮食清淡点

oyo唸oo

宝宝便秘的话可以给宝宝喂点益生菌,肛门那里摸点护臀膏之类的

坤梅忱s286a539

宝宝大便不通畅,你可以给他吃点益生菌调理一下,或者买个红心火龙果给他吃。

酸娜鱼

上火了,吃清淡一点,多喝一点温开水,屁眼用茶油或者香油擦一下