熙宝妈s45u22

我感冒了,流清鼻涕,还打喷嚏。二宝四个月母乳也有这些症状。我们该怎么办,该吃药吗?吃什么药。

阿弥陀佛86

你可以吃头孢。吃头孢可以继续喂奶。不影响的

简单的幸福s80u67

大人可以吃药,现在好多中成药都不会影响母乳的,我家二宝月子里就感冒了,医生给开的小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢,还有盐酸氨溴索口服液,宝宝气管炎

o放羊的都教授o

建议宝妈去找医生开点药,中成药不影响喂奶,宝宝也给开点

悦悦妈s989

这种情况要去医院看看的,最近感冒很多,注意保暖,多喝温开水,祝你早日康复。

甜心宝贝s13u52

宝妈你要尽早去看医生,不然很容易传染给宝宝。

ooooo无尽的

那应该是你们互相传染吧,孩子可以吃点感冒冲剂你可以吃点中成药

林宝贝s70u71

应该是妈妈传染给宝宝了,多喝水,抱宝宝的时候尽量带口罩,带宝宝去检查看看

唯爱小萌宝

肯定要吃药的呀要不然传染给宝宝了怎么办

小啵啵s33u68

这种情况下大人可以吃一些药,然后过奶给宝宝。

风轻云淡s771a946

可以吃点药的,也算预防了,吃小三九氨酚黄那敏颗粒就可以

沫沫妈妈s91u48

你传染给他宝宝还是带宝宝去医院看一下拿点药吧。