姐丨冷妖艳

我家宝宝昨晚睡着就发烧了38.5物理降温的效果不是很理想,头还很烫现在要怎么做啊!必须要吃药

我家宝宝昨晚睡着就发烧了38.5物理降温的效果不是很理想,头还很烫现在要怎么做啊!必须要吃药吗?

冉児乖

超过38.5度,每隔6小时可以吃一次退烧药,比如美林

简单的幸福s80u67

超过38.5就要给他吃退烧药了,也可以买栓剂给他塞屁股里面,

萧雨s54u55

那就去诊所拿药,我的前两天也发烧,隔壁的也是

家有火爆小米椒

这样子还是给孩子喝点退烧药,然后少穿点衣服,如果手脚冰凉就要给孩子手脚搓热了。用跟体温差不多的热水给孩子擦身子

ooooo无尽的

这个38.5度是需要吃退烧药的不是物理降温就可以的

唯爱小萌宝

拜托烧到38度五已经是高烧了,物理降温根本没有效果了

何三岁

要吃了,一般退烧药喂一次就能退烧了

林宝贝s70u71

先用用温毛巾敷额头,如果还没有退烧再喂退烧药

我的闺女叫桃桃

先给孩子少吃一点退烧药吧,然后去看医生,发烧一般都是有炎症

Janeto郭珍

烧到38.5就要用退烧药了,多观察宝宝精神状态

坤梅忱s286a539

宝宝发烧38度五了,你要给他用药了呀。不能物理降温了。

小啵啵s33u68

已经38.5度了,要给宝宝吃点退烧药,然后多帮宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。

大浩子s57u53

高烧了可以喂红药水,如果宝宝不是太难受就多观察

沫沫妈妈s91u48

都38度五了,发烧还物理降温,还不赶紧喝退烧药呀?

念念小西瓜

如果38度五了还是吃退烧药吧。随时监测体温