尧尧妈s187a620

有宝宝十个多月就会走路?可是不是说十一个月前都不可以站吗?到现在我都还不敢给我宝宝站

蒋燕军

宝宝个体发育有差异。11个月有的宝宝可能会走路。但是别人宝宝会走路,不等于你宝宝会走路。养育不要着急,走路1岁之后再练习

Janeto郭珍

有走的早的,一般都要到一岁左右才学走路

萧雨s54u55

有的宝宝发育好自然就会早些,我的八个月就会迈脚了,现在九个多月,非要人家拉着他走

霖o菲o麻麻

顺其自然吧,控制不了的,宝宝自己就会扶着东西站的

溪溪o谦谦妈

每个宝宝体质和发育情况不一样,统计的是大多数宝宝的情况,也有宝宝走路站立较早的

酸娜鱼

有啊,很多十个月宝宝就走路的,听老一辈的人说,走路走早了不好,命苦,不知道有没有这回事

家有火爆小米椒

不能长时间的站立,这样会影响孩子的腿骨发育,导致孩子小腿弯曲。不能多走路多站立

甜心宝贝s13u52

顺其自然吧,我家宝宝我没控制她,她都是自己学的,也是11个月就会走路了。

ooooo无尽的

有的孩子走路要比较早一点,但是这两对骨骼发育不是特别好

林宝贝s70u71

可以站的,既然宝宝会走路了让他走,适当就行了

家有兒女o

有點 我隔壁的双胎九個月就會走路了 可厲害了

唯爱小萌宝

其实让宝宝晚一点走路是对腿型发育最好

康康妈妈s37u70

这是对人的,如果宝宝你看着他特别硬朗的时候,你总是不让他粘,他会发脾气的。

何三岁

我这里就有些宝宝十一个月就能走路了,宝宝九个月就能放地上耍了,慢慢让孩子学走

oyo唸oo

没有关系的,偶尔给宝宝站立一下,不是长时间就行了

坤梅忱s286a539

每个孩子大动作都不一样。我妹家的孩子十个月就会走路了,还能扫地呢。

浩浩s208a403

我家现在也不会走路了,比我们小的宝宝都有个会走了

娜么美o

有些宝宝早,有些宝宝站的晚,都不要紧的

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,过早给宝宝站立或者是走路的话,对宝宝的腿部发育不好的。

南南妈咪s771a935

这个没有说法的,只是说不要强制让宝宝站,如果宝宝自己能站起来的话是没有问题的,我家10个月的时候也可以自己扶着围栏走几步了。