花落无痕s110a779

唐筛出Free-hCG的MoM值过高,18、21三体风险都为低风险,问题严重吗?是不是说明怀

唐筛出Free-hCG的MoM值过高,18、21三体风险都为低风险,问题严重吗?是不是说明怀唐氏儿的几率很大?

萌萌妈s614a589

如果是高龄孕妇的话,建议再继续做羊水穿刺或者无创基因的检查;因为21三体这个指标还是有点高了

追梦s14u11

可以做个复查看看放心,无创或者羊水穿刺,我做的无创宝宝很健康三岁了

oyo唸oo

如果你不放心的话,你可以做个无创买个安心,一般性都没问题,有问题你结果出来医院会告诉你

黑不拉几的小猪

唐筛的准确性很小 只有百分之几 我之前有18三体高风险 又做了个无创DNA

念念小西瓜

这个也不一定的,你可以做个羊穿或者无创进一步检查