黎妍s68u91

我宝8个月了不爱吃米粉和蛋黄。只吃水果,其他辅食也不吃,现在只喝奶,会影响发育吗?怎么办啊?

蓉旭妈妈

不影响发育。保证奶量800以上,辅食少吃点没关系

小雪s89u79

我们家大宝宝也是这样的,但是没事的以后就不吃不吃吧,以后就正常发展了。

悦悦妈s989

你可以给宝宝吃,换着花样做,可以给他吃点清淡的粥里面加点菜,给他试试看。

ooooo无尽的

八个月了还是需要添加辅食的,可以慢慢来的不着急

我的诺s20u44

宝妈可以试试把米糊用奶瓶冲调给宝宝喝

唯爱小萌宝

八个月的宝宝可以吃一点鸡蛋糕呀烂面条呀

康康妈妈s37u70

宝宝不喜欢吃,你可以给他换着花样的做的饭里边儿让他俩吃。

林宝贝s70u71

八个月可以吃其它食物了,各种粥类,泥状都可以

小啵啵s33u68

如果宝宝的奶量达到的话,那对宝宝的生长发育不会有多大的影响。不过也要适当给宝宝添加辅食。

南南妈咪s771a935

8个月的宝宝一天要吃1~2顿辅食的,只喝奶,只吃水果的话肯定会影响发育的,不过8个月可能是有一段时间的厌食期,这段时间过了会缓解的,再观察看看吧。