大苗o涵宝Ma

女宝6周岁。刚掉了第一颗牙。最近老是说肚子疼。疼一会就好了。这是肚子里有虫吗?还是肠胃不好?

王梓懿s787a412

建议去医院化验一下大便,就知道是否有虫子了

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院做一个b超,看看腹部痛是什么原因引起的。这样才会对症治疗。平常饮食注意卫生,尽量少吃点垃圾食品。

甜心宝贝s13u52

应该是肚子有虫,我女儿之前老是说屁股眼痒,前几天也吃了两颗杀虫药。

ooooo无尽的

有可能是肠系膜淋巴结炎哦,平时饮食要清淡不要受凉

萌宝s749a467

经常性的话我们可以带去医院检查一下 图个安心 也有保障

浩浩s208a403

最好带去医院检查一下看看,要对症下药

小啵啵s33u68

如果经常肚子痛而且痛的厉害的话,可能是肠胃炎哦,如果偶尔疼痛的话可能是因为肚子有虫。

沫沫妈妈s91u48

肚子疼带去医院看一下,检查一下看一下什么情况。