顺其自然s217a569

宝宝验血细菌感染,发烧38.8吃了美林,头孢,小儿双金口服液贴了退烧贴,还有什么办法能好的快

宝宝验血细菌感染,发烧38.8吃了美林,头孢,小儿双金口服液贴了退烧贴,还有什么办法能好的快一点

孩他妈s95u60

小儿双金口服液不要吃,别的按时按量服用。

悦悦妈s989

发烧都是有一个过程的,一般病程三至四天左右就会康复,妈妈这个时候就是要好好护理宝宝四大的喂点宝宝开水喝。

唯爱小萌宝

用酒精给宝宝擦拭身体,再打一针退烧针

康康妈妈s37u70

真是的,已经够多了,不能再吃啦。给宝宝多喝烫一点儿的,睡着宝宝出汗来降温。

何三岁

退烧药不能两种交换吃,可以物理降温啊,家里不冷就给孩子洗澡或者擦身体,多喝水

人心难测s39u31

发烧和感冒都有过程的,该做的都做了,很快会好的

小啵啵s33u68

这种情况给宝宝多喝点水,饮食方面注意清淡,按时给宝宝服药。不要带宝宝去人多蜜集的地方。