张丽s780

原来我来月经的时候没感觉。生完宝宝后每次来月经腰会疼,下身偶尔阵疼。这怎么办好?开5指剖腹产

妞妞妈s109a926

这是产后内分泌失调造成的,别着急,多调养身体,慢慢会恢复的

肉包子s46u33

应该是打麻药的针打的吧。挺别人说会有影响

霖o菲o麻麻

月子期间有没有凉着腰,有没有碰冷水

酸娜鱼

宝妈真是太辛苦了,我大嫂也是受两次罪,身体没怎么恢复好,找个好中医调调身体

oos53u83

是不是月子没坐好,还是有妇科方面的问题,多多休息噢

甜心宝贝s13u52

我是还没生宝宝时会痛经,整个下面要炸开一样。生完宝宝后,来那个都不怎么难受了。

康康妈妈s37u70

你是不是有炎症,人生完孩子以后会是烙下病了吗?

妍宝s69u94

来月经不舒服可以煮点红糖姜水来喝,要注意腹部保暖,不能吃生冷,辛辣的东西

辣妈615729s142a549

我也不清楚。我也是这种情况,可能是你要剖腹产那里。刺激到了吧?

唯爱小萌宝

我也是生完宝宝以后每次来月经都腰疼,然后下面感觉坠疼

nices904a752

你可以去医院查下是不是有妇科疾病或者宫颈糜烂

南南妈咪s771a935

有一部分人是生完了小孩之后会有点痛经或者腰疼的感觉,这个平时多注意休息好吧