书恒妈oo

宝宝九个月,头没睡圆,脸一大一小,能调整过来吗?会不会长大后偏脸,如何调整,按摩管用不?谢谢

依诺麻麻s747a493

宝宝这么小,不用刻意睡头型,不要给宝宝用枕头,宝宝最好平躺睡。

馨馨妈s97u43

多睡脸大那面,脸小旁边放个枕头转不过去了

悦悦妈s989

九个月还没有完全定型,可以调整过来的,你可以给宝宝买一个定型枕头让他睡。

甜心宝贝s13u52

宝宝睡觉是不是经常睡一边,要两边换着睡或者平躺着睡。

康康妈妈s37u70

宝宝九个月脑袋已经定型了,已经纠正不了了,为什么当时你不调整?

何三岁

就一直睡大的那一边,应该还能纠正过来

人心难测s39u31

调不过来了,我家也是,去医院问的,医生说出了月子就调不过来了

萌宝s749a467

尽量做个微调吧 让他往另一个方向侧睡 不然真的挺严重的 按摩很难调回来

小啵啵s33u68

宝宝已经九个月了,现在调整的话可能比较难。

辣妈615729s142a549

九个月都已经定型了,不过他长大之后,看的不是特别清楚了。

唯爱小萌宝

多让宝宝趴下,多少会调整一点,睡觉的时候让宝宝两边都都睡睡