孩他妈s95u60

我宝10个多月 昨天早晨起来左眼皮红肿 以为是蚊子咬的 后来两眼都生黄色眼屎 特别多 请问是

我宝10个多月 昨天早晨起来左眼皮红肿 以为是蚊子咬的 后来两眼都生黄色眼屎 特别多 请问是什么情况

琦宝s202a190

有可能是结膜炎,眼屎可以用生理盐水清洗一下,可以等宝宝睡觉时,翻开宝宝眼皮,擦点红霉素眼膏。

溪溪o谦谦妈

是不是穿太多,内火太旺盛,适时给宝宝增减衣物,补充水分

oos53u83

给宝宝喝点水呢,做好清洁呢,看看是不是有炎症 用点眼药水

冰雪s294a269

应该是上火了,多吃蔬菜水果,尤其是多喝水,晚上临近睡觉前不要喝太多水了,容易浮肿

悦悦妈s989

宝宝这种情况有可能是上火啦,你给他喝。点小儿七星茶观察两天看看,如果还是这样赶紧去医院。

ooooo无尽的

观察一下是否是夜间喝水太多或者是睡眠姿势不对造成的

得一宝贝

上火了,家里热的话别给宝宝穿太多,多给宝宝喂水

萌宝s749a467

有可能是饮食方造成的热气 或者是通过妈妈母乳喂养上火

小啵啵s33u68

这种情况可能是泪腺不通引起的,也有可能是上火,要注意宝宝的饮食清淡。给宝宝多喝点水,严重的话要带宝宝去看医生。

唯爱小萌宝

应该是结膜炎之类的,那今天起床还有没有这种情况