倍感幸福

宝贝八个月,血红蛋白81中度贫血!严重吗?必须要补铁剂么'''食补有用吗!铁剂哪种好啊?纠结

宝贝八个月,血红蛋白81中度贫血!严重吗?必须要补铁剂么'''食补有用吗!铁剂哪种好啊?纠结[抓狂]

没有的昨天s676a425

宝妈别太担心了,可以吃补铁剂,同时饮食上可以添加含铁米粉。

简单的幸福s80u67

宝宝现在太小,食补也补不了多少啊,还是给他吃点铁剂吧

JustoForever

医生没告诉你怎么办吗?我觉着中度贫血这种程度食补没有补充铁剂有效,建议还是听医生的

酸娜鱼

中度的话,最好还是用药物治贫血,买那种微量元素铁溶剂,食疗可以在家里面吃动物肝脏,鸡肝,鸭肝,猪肝,做成泥丸补血的

oos53u83

严重了啊!尽量食补吧,实在不行在药补

悦悦妈s989

你有没有问医生,医生建议你怎么补充的?

林宝贝s70u71

中度贫血可以食补,同时也要口服补铁剂,这样效果快点

甜心宝贝s13u52

严重贫血了,正常是在120左右,要多吃补铁食物。

ooooo无尽的

用乳酸铁口服液或者四维亚铁都是可以的

何三岁

可以给补一点铁剂,你也吃起走,食补的效果很慢,不过你还是给补起走

二胎妈妈s505

医生开什么就吃什么,一般贫血都是不铁剂的

小啵啵s33u68

宝宝还小,食补的话很难补充得到,最好还是给宝宝药补。

风轻云淡s771a946

可以食补的,八个月宝宝应该吃辅食了,买点高铁的米粉就可以

唯爱小萌宝

中度平贫血对宝宝来讲已经很严重了,食补根本就没用需要药补

南南妈咪s771a935

这个医生有没有让你们补?可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用的。