上帝的宠儿s813a727

宝宝肚脐右侧高出一块 周围有些红 宝宝不怎么爱喝奶 怎么回事 不哭闹 刚洗澡的时候看到的 急

宝宝肚脐右侧高出一块 周围有些红 宝宝不怎么爱喝奶 怎么回事 不哭闹 刚洗澡的时候看到的 急 怎么办

闹闹s804a461

宝宝可能有脐疝吧?或者肚脐那里感染了? 这种情况,需要明天带宝宝去医院检查一下。肚脐是比较敏感的

悦悦妈s989

赶紧去医院看看吧,不要在这里问啦

康康妈妈s37u70

宝宝应该是着急生气的时候期待才会。弄出来没事儿,你给他按一下揉一揉,他那个鸡蛋应该会进。

人心难测s39u31

不要急,你按一下看看他疼不?实在不放心就去医院

二胎妈妈s505

直接带医院去看,小孩无杂事,没事也好安心

小啵啵s33u68

可能是肚脐发炎了,最好带宝宝去医院检查一下。

唯爱小萌宝

宝宝不怎么爱喝奶奶应该是肠胃不太舒服