丢丢老妈

家人同时得了感冒 宝宝感冒快好了 宝奶也好的差不多了 我好像又感冒了 这种情况会再次传染给宝

家人同时得了感冒 宝宝感冒快好了 宝奶也好的差不多了 我好像又感冒了 这种情况会再次传染给宝宝吗

芒果Oos297a977

还是有可能传染的,尽量做好防护措施,以免交叉感染

馨馨妈s97u43

去买一次性口罩,感冒不会通过母乳只会口腔

肉包子s46u33

最近流感,再就是天气一冷一热特别容易感觉,我家也几个中招的

Janeto郭珍

有可能,毕竟宝宝抵抗力没那么强大,可以让奶奶多带带宝宝

萧雨s54u55

有可能会,也有可能不会,尽量不要离宝宝太近

JustoForever

这个谁也说不准,以防万一,平时带宝宝的时候可以戴上口罩

晞宝宝s27u18

会的,你接触宝宝的时候最好戴着口罩比较好。

悦悦妈s989

最好是戴口罩,注意卫生,从外面出来先洗手再抱宝宝。

ooooo无尽的

也许会的因为如果你们感冒严重了传染的几率是很大的

我的诺s20u44

这种情况会传染的,宝妈可以戴个口罩预防一下

唯爱小萌宝

还有这种可能,所以你要赶紧用药,防止宝宝再次被传染

康康妈妈s37u70

当然啦,宝宝快好的时候,你是最说的。容易被感染。所以你们要和宝宝分开隔离开。