李飞s97u78

宝宝7个月,我结膜炎需要打针,不能喂宝宝一直都是母乳。我想问下好了以后停药几天才能喂宝宝啊

oooo迷莎

你打了什么针?结膜炎打的针一般是可以不停母乳的

沫沫妈妈s91u48

七个月了,结膜炎的话打针问一下大夫就可以有那种哺乳用药。

霖o菲o麻麻

至少要一个星期吧,还要根据实际情况,最好问问医生

晞宝宝s27u18

最好停一个星期后再喂母乳吧,这样比较放心。

悦悦妈s989

一般三天左右就可以喂宝宝啦,你打针的时候把奶用吸奶器吸出来,这样有助于分泌乳汁。

甜心宝贝s13u52

这你要问医生了,让医生开一些哺乳期能吃的药。

ooooo无尽的

一般来说的话需要隔三天左右就可以了

家有兒女o

這個最好問醫生吧 我只知道。吃藥最好隔六小時後

人心难测s39u31

要看药的半衰期是多久,一般48-72小时内是不能喂的

风轻云淡s771a946

一般的药效都在七个小时左右,宝妈可以停药一天后在喂奶

辣妈615729s142a549

一般来说24个小时之后就可以了吧,这个还是得问一下。