兮兮妈s464a115

腹腔镜疝气双侧手术后5小时 体温37.4 护士告诉我术后3天内 38度左右都算正常 是这样吗

腹腔镜疝气双侧手术后5小时 体温37.4 护士告诉我术后3天内 38度左右都算正常 是这样吗? 什么道理呢?

毛毛s69u79

宝宝这个温度正常的。 手术后低烧是常见现象,因为手术多多少少都会有一些细菌感染,所以人会在手术后发烧。别担心。宝妈注意日常护理就好了。

康康妈妈s37u70

真哎呀,这个我也不太清楚。我不懂这个,你从网上查一下吧。

二胎妈妈s505

在医院就听医生的,护士说的不放心可以去问问主治医生

肥腻腻

主要是医生跟你这样说的话那就是这样子的了