家有儿女s904a716

五个月的宝宝,今天有点咳嗽,打喷嚏,不发烧,流点鼻子,情绪有点不好,以前从未这样的。[泪][

五个月的宝宝,今天有点咳嗽,打喷嚏,不发烧,流点鼻子,情绪有点不好,以前从未这样的。[泪][泪]

芬达324205

宝妈别太担心了,室内注意空气流通,宝宝经常接触的东西消消毒,有鼻涕可以用吸鼻器清理,再观察两天看看,如果咳嗽还没有好,或者更严重了,就去医院检查一下看是不是呼吸道感染。

沫沫妈妈s91u48

我会月的宝宝咳嗽流鼻涕的话,还是去医院看一下吧,别严重了。

小竹熊

感冒了,初期症状就是有点咳嗽流鼻涕,有时感冒不一定会发烧

悦悦妈s989

看你描述的这种情况,宝宝明显是感冒的症状,这么小的宝宝最好是带到儿科医院看一下,开点药回来吃。

宝妈s69u70

估计是着凉了,要注意保暖,多喝温开水

我的诺s20u44

我家宝宝快六个月了,这两天也是。咳嗽还有点发烧,带去医院看了一下。说是病毒感染引起的。宝宝情绪不好的话,还是带去看一下吧。

康康妈妈s37u70

宝宝着凉感冒发烧,真是真是感冒了。你给孩子吃了点儿感冒药。

何三岁

肯定是宝宝感冒了不舒服,给吃点药,好了就没事了

oos53u83

小宝宝难免都会有点感冒什么的,作为妈妈只有坚强,不能被打到

君美美123

感冒了呗,给孩子吃点感冒药,不用担心