家有辰宝0

预产期就在最近这两天,今天肚子有点疼,比来月经的疼稍微厉害点,已经疼2个小时了,是怎么回事啊

美丽心情ooo

宝妈这是宫缩,是临产前的征兆,但不是说有宫缩情况,就是马上要生了,还要看宫缩是不是规律,多长时间痛一次,以及有没有见红、破水之类的情况。 宝妈先注意观察情况,别太紧张了,如果不放心,也可以去医院观察。

芒果Oos297a977

是不是阵痛开始了,如果很有规律且相隔很近就去医院待产吧

Janeto郭珍

是不是快生了,准备好待产包,洗头洗澡,一有阵痛马上去医院

萧雨s54u55

赶紧收拾东西上医院,你这是要发动了。

沫沫妈妈s91u48

预产期到了,肚子疼是不是要生呀?收拾好东西随时准备去医院吧。

霖o菲o麻麻

是不是有规律的疼,是规律就是要生了

宸s24u76

可能是要跟宝宝见面了,提前恭喜你了

不倾城不妩媚o

那应该就是宫缩了,预产期提前一周,错后一周都是正常的,去医院吧

雨茉宝宝

如果是持续的疼痛的话 最好去看看 很有可能是宝宝要发动的

ooooo无尽的

你现在是不是几分钟疼一次呢如果是的话就是阵痛了,马上就会生产

家有兒女o

應該是發動了吧痛了然後慢慢有阵痛就是快生了 馬上去醫院呀!

我的诺s20u44

如果是阵痛的话,就是那种隔几分钟或者是十几分钟痛一次的话,那宝妈应该快要生了,要注意了。

o一个人deo诺

宝宝的症状明显是感冒了,去医院看看,不严重吃点药就好了,早点控制,不要拖