啊哈嘿猫猫

宝宝3个月4个月6个月7个月9个月都查出轻度甚至是中度贫血 医生说还要继续抽血查贫血原因 有

宝宝3个月4个月6个月7个月9个月都查出轻度甚至是中度贫血 医生说还要继续抽血查贫血原因 有必要么?

馨馨妈s97u43

给宝宝吃补铁的食物啊,平血可能严重了对宝宝不好吧,去问问百度

辣妈157079s629a166

没必要查这么勤,如果宝宝贫血,尽可能的食补给宝宝补补,查这么勤也解决不了呀

霖o菲o麻麻

抽血能查出来贫血原因?直接给补血不好吗?

晞宝宝s27u18

当然是有必要呀!只有找到贫血的原因才好治疗呀!

家有儿女s87u83

查什么查啊,好好补补吧,查一次抽那么多血什么时候能补回来

酸娜鱼

查出贫血的时候,医生没有开补铁的药物吃吗?在家用瘦肉和鸭肝剁碎做成泥丸给宝宝吃,这个是补血的

悦悦妈s989

这个情况没有遇到过你,最好是咨询专业的医生吧。

林宝贝s70u71

有必要,去检查这么多月都有贫血甚至中度贫血,要注意了,建议食补药补同时进行

甜心宝贝s13u52

肯定有必要的,而且要煮一下补铁的食物多给宝宝吃。

ooooo无尽的

中度贫血就要吃补血药了,一定要查出来贫血的原因才能针对性的去治疗呀

家有兒女o

你每個月都查贫血的嗎? 贫血就吃補血的呀 多吃紅棗也可以呀 又不是過敏查什麼原因呀

我的诺s20u44

可以给宝宝开一点补血的药啊!或者是食补也可以。补了之后再去查,不补的话会一直都是贫血的,我大宝那个时候也是这样。

康康妈妈s37u70

没有必要用那个检查的钱,完全可以让孩子补充了。你自己也在吃上一点儿补血的,让孩子吸收一些。

半世情缘

你能不能换个医院查一下?还有就是一直查什么原因,难道医生不给处方单吗?要吃什么药,辅食怎么添加

oos53u83

那宝宝为什么会贫血呢?是母乳喂养呢还是奶粉,营养跟不上了,要加强营养

米多麻麻s44u71

认真给宝宝补铁呀!一直没有补好,一直贫血影响宝宝发育

Elses52u79

我觉得有必要,我家也是中度贫血,又缺钙,只能听医生的,自己也不懂