丫头s251a872

宝宝9个多月,他老是抓脸打人,我越生气,他看起来却越高兴。。我应该怎样告诉他不要打入啊,求教

Yyomorthero

这么小的宝宝,你告诉他别打人,你觉得他会懂吗? 这个时候转移宝宝的注意力好了

馨馨妈s97u43

只有转移他的注意力,打人的时候给她玩或者看其他东西

沫沫妈妈s91u48

不能怪宝宝这个月不越大的话越厉害越能打人的。

霖o菲o麻麻

估计越生气他以为跟他玩,他就越高兴

宸s24u76

宝宝这么小打人并不是故意的,第一次打人你们笑了,他只是高兴,你可以告诉他不,他能懂,可能记不住,慢慢来要有耐心

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝都是这样子,那是他喜欢你的表现,你生气没用的,他以为你在和他开玩笑,大一点就好啦。

雨茉宝宝

可以尝试给他说打人是不对的 好好讲道理 看行不行吧

半世流离s57u48

那么小 估计也不好说吧 每次打的时候就告诉她不应该这么做

家有火爆小米椒

这么小还不会听话呢,他打你的时候你不要笑,装出你很疼的样子。然后用同样的方式打他,他疼了就知道这样子打人是不对的。这个是我觉得最好的办法了

晨曦妈妈s99u62

最好不让大声吓唬宝宝,这样长大以后会被别人欺负不敢还手

旭吖

听别人说,第一次打的时候不要制止,也不要显露出生气的样子,慢慢宝宝没有乐趣就不打了

o一个人deo诺

不要露出生气的表情,他分不清什么是高兴还是生气,他只是觉得好玩,你可以把他的手拿开,也可以抱着他的背,不要正对着你

何三岁

我家娃也是这样,看着大人痛苦她就很开心

人心难测s39u31

她在引起你的注意力,觉得这样妈妈就能注意我了

米多麻麻s44u71

他打人挠人的时候,你与他说话,训斥让他觉得好像是互动,很有趣的,所以会越来越高兴,生气就要不理他,不让他觉得是互动

浩浩s208a403

这么小应该不怎么懂吧!还是等大点了在教吧

o千里马

一定要和他好好说说,不能养成习惯

二胎妈妈s505

直接揍一顿,虽然还小但是你如果板着脸他知道你不开心下次就不会了