乐乐妈s472a260

宝宝36周加2早产,现在快三个月,头顶后侧有一个小小的软包凸起,这是什么?可以接种预防针吗?

宝宝36周加2早产,现在快三个月,头顶后侧有一个小小的软包凸起,这是什么?可以接种预防针吗?​

高兴妈s80u98

头顶后侧有一个小小的软包凸起,像是颅骨缺口,一般不影响接种预防针。

冰雪s294a269

我老大那时候,头一侧也有软包,感觉里面好像是血,当时问医生,医生好像说是生产的时候羊水冲击的原因,告知慢慢就吸收了,后来没有管它慢慢就好了。

娜么美o

我家宝宝也有!不是早产41周生的,应该不要紧的,别担心

ooooo无尽的

上去应该是头颅血肿,大部分四周左右就消失了

我的诺s20u44

这个宝妈可以去那个打预防针的位置去问一下。

康康妈妈s37u70

宝宝这是最近才长出来的吗?还是有一段时间啦?

半世情缘

37周就足月了,这个不算早的太多天数,只要孩子不感冒发烧吃完打针就可以打预防针的

IoooYOU

最好去医院让医生看看是什么情况吧!

晨曦妈妈s99u62

我儿子也是36+2生的,耳朵后面也有好几个凸起,慢慢就没了,可以先问下医生能不能打预防针

肥腻腻

宝宝早产的话就要更加细心地照顾她。这种情况还是先带她去看医生

唯爱小萌宝

这个是不影响接种疫苗的,你可以在体检的时候跟医生讲明白情况