予予的妈妈

宝宝两岁了。小鸡鸡头那有点红肿,没有哭闹,尿尿有时候有点黄,这严重吗?需要做什么检查吗?​

怡怡s81u19

宝宝小鸡鸡头有点红肿,如没有哭闹,可继续观察。如加重,上儿科检查。

nices904a752

是不是上火还是怎么了,最好去医院检查下

宸s24u76

宝宝可能就是有些上火,多吃蔬菜水果多喝水就好了

张小爱的另一面

注意给宝宝勤清洗护理,不要让宝宝用手摸,宝宝有不适就去看医生。

冰雪s294a269

孩子有没有吃辛辣的东西,如果有,可能就是体内有火,那就多吃水果蔬菜,平时多喝水。

酸娜鱼

应该是上火了,多给他喝喝温开水,泡点菊花金银花茶喝

悦悦妈s989

尿尿有点黄,有可能是上火啦,适当的喝一点蜂蜜或者是清火宝,小儿七星茶都可以喝两天观察看看,如果没有改善赶紧去医院。

雨茉宝宝

最好去检查一下 看看是不是因为上火引起的 而且一定要注意 保持干净

旭吖

宝宝是不是上火太严重了呢,多喝点水

ooooo无尽的

我可能有点尿路感染,建议你做一个尿液常规检查

家有男女o

宝宝应该是被腌了,涂些护臀膏就行,尿尿黄说明宝宝上火了

康康妈妈s37u70

宝宝应该是上火发炎了。你可以给孩子用一些高锰酸钾洗机洗一下,要不你就带孩子去医院检查一下,就应该就是有炎症。

人心难测s39u31

还是去医院查查吧,小便发黄是平时水喝的不多吗?

君美美123

多给孩子喝水,可能是上火了,男孩本来就火气大