燕燕s828a690

宝宝五个多月,身上长的红色疙瘩,又有点白色水泡,摸起来硬硬的好了之后还会在长,什么原因?​

幽幽雪s12u73

像湿疹。引起湿疹的原因至今尚未清楚,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

霖o菲o麻麻

是不是起湿疹了呀,注意室内温度不要太高

雨茉宝宝

可能是皮肤疾病引起的 最好还是去检查一下是吧

悦悦妈s989

这种情况你要赶紧去儿科看一下,或者是去皮肤科看看。

ooooo无尽的

这种情况过敏的可能性要大一点,注意下孩子平时接触的物品

康康妈妈s37u70

宝宝是不是起疹子了?你去医院带孩子去看一下。

坤梅忱s286a539

这个你要叫他去医院看一下呀,是不是疹子呀?

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院检查一下比较好,平时要注意宝宝的卫生。随天气变化给宝宝增减衣服。

辣妈615729s142a549

我们家宝宝没有长什么的疙瘩,会不会是什么湿疹之类的?