爱涵涵

宝宝四个月了,但是因为我有乙肝没有喂母乳,想该给宝宝额外补充什么营养品么?​

俏妮妈妈

现在已经到4个月了,可以添加辅食了。给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。同时,每天服维生素AD制剂-伊可新1粒,服到2岁半。

宸s24u76

奶粉里营养比较全面,就吃维生素AD就好

JustoForever

现在的配方奶粉营养也很全面,稍大点加点辅食就行,按时体检,缺什么补什么

雨茉宝宝

如果想补的话可以给宝宝补补钙 如果宝宝添加辅食以后不好好吃饭的话 缺锌的话可以补补锌 然后贫血的话可以补补铁

酸娜鱼

基本上是维生素D剂,还有微量元素钙铁锌

nices904a752

益生菌或者乳铁蛋白都是对宝宝抵抗力有帮助

玲妹妹s391a821

一般配方奶正常吃就好了,其他没什么要补,宝宝健康就好!

小竹熊

纯奶粉喂养的,四个月以后可以慢慢给添加辅食了

o習慣有你

咦,我也有乙肝,都喂了母乳的也,是医生让你不喂的吗

林宝贝s70u71

每天一粒维生素AD滴剂,多晒太阳,可以适量补钙

晨曦妈妈s99u62

出生15天开始补ad满月开始补钙,四个月开始补铁补锌

ooooo无尽的

有乙肝是可以母乳喂养的宝宝生下来打了阻断针就没事

家有男女o

给宝宝补些维生素还有钙,DHA这些吧

筱希宝贝s475a789

我也有乙肝,三个小孩都喂母乳,加奶粉呢,吃些鱼肝油,AD钙阿

唯爱小萌宝

你给宝宝正常吃奶粉就可以了,或者也可以给宝宝添一点乳铁蛋白

何三岁

就吃奶粉就行了,鱼肝油吃起,可以试着给宝宝添辅食了