嘟嘟宝贝s608a616

请教我家宝宝出生后在医院打预防针的针眼里面有白色的能,这正常吗?该怎么处理?多谢啦。​

没牙齿的大老虎

这个好像是正常的吧,说是有能就是接种好了,不放心就问问医生吧

LSJs38u96

正常的,不需要管他,自然会好的。注意别弄破了

o放羊的都教授o

没事的,我家宝宝三个月打的预防针,现在五个月了前几天脓才掉,我也担心了好久呢,你不要抠哦,让它自然掉

萧雨s54u55

是不是好大一颗?不要动它,自己会好的

oos53u83

打的是卡介苗吗?正常的,有针眼说明种成功了呢

菲s421a311

正常的,不需要处理自己会好的,不能挤避免感染了

旭吖

白色的能是什么,几个月的宝宝打的什么预防针?

ooooo无尽的

这应该是你给孩子打的卡介苗有这样的情况很正常,这就代表着接种成功啊

辣妈615729s142a549

这个应该是那个卡介疫苗是这样子的,没事儿的他自己会好的。

家有男女o

宝宝这个应该是接种成功了,不必理会了,慢慢就会好

筱希宝贝s475a789

这个是卡介苗,小孩出生都要打卡介苗呢,有白色的浓是代表接种接上了。

一个人一辈子

卡介疫苗,洗澡后注意消毒,不要去挤,自己会慢慢好的

IoooYOU

是卡介苗留下的吧!不要去管它让它自然的流脓结痂