添翼s332a368

男宝,十个月21斤,75cm,最近突然不吸奶瓶了,食欲也不象之前好,反而是更爱馋母乳了,该怎

男宝,十个月21斤,75cm,最近突然不吸奶瓶了,食欲也不象之前好,反而是更爱馋母乳了,该怎办?​

安安静静最美s849a185

怀疑食欲不好,查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。同时在添加辅食上下功夫,一天2次辅食,先吃辅食,没有吃饱,再喂奶补充。

霖o菲o麻麻

阶段性吧,我宝宝就是有一阶段不爱吃辅食只喝奶,有一阶段不喝奶只爱辅食

宸s24u76

那你家宝宝还挺厉害,很多宝宝从三四个月开始就只能接受一种

悦悦妈s989

这些可能都是正常情况吧,嗯,先喂母乳给他吃奶瓶,可以用勺子先喂他试试看。

雨茉宝宝

混合喂养的宝宝基本上都是偏向于母乳多一些 可以把食物换花样做

林宝贝s70u71

是不是要出牙齿了,长牙期间食物是不太好的

旭吖

宝宝,这段时间是不是到了厌奶期了呀?

ooooo无尽的

那可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃改善一下食欲

辣妈615729s142a549

因为这个时候宝宝的。生长发育水平会没有那么快了,所以他在需求就少了。

家有男女o

宝宝应该是懂得分辨奶嘴和乳头了,如果母乳不足还是断了吧

筱希宝贝s475a789

我家宝宝也是,加些辅食吧!我现在都是每天喂一餐米粉。

君美美123

有的时候会食欲不好,不要着急,过段时间就好了

洳埖o瘢羙

早应该加辅食了吧,给宝宝换换口味。

二胎妈妈s505

一个阶段一个阶段的。宝宝这身高体重长得也挺好的