唯艾唯吖

我家女宝刚出生6斤,50厘米。现在八个月7天了,才15.5斤,67厘米。每天母乳+2顿辅食。

我家女宝刚出生6斤,50厘米。现在八个月7天了,才15.5斤,67厘米。每天母乳+2顿辅食。发育正常吗​

小公主的妈咪o

身高和体重均在该月龄的下限值和平均值中间,正常稍微偏低。发育是否正常?看宝宝大运动的表现。8个月宝宝应会靠坐独坐和爬行。

霖o菲o麻麻

这个身高可能就是遗传,也有宝宝长得慢

宸s24u76

个人感觉你家宝宝偏瘦小了,我家小宝三个月身高64.5,现在四个多月了我明显感到长高了

婷婷玉立s58u38

这身高体重还可以呀,辅食可以多添加一下肉泥或者菜泥。

家有儿女s87u83

宝宝长得是瘦小啊,怎么身高体重跟我们白天的宝宝一样大呢,不过我们体检偏大

nices904a752

很正常,再标准范围之内,不要担心,一切都好

琰昕大宝贝

孩子长得有点慢吧?有点儿偏瘦了。维生素跟钙都补上吧。

悦悦妈s989

这个体重身高也在正常范围之内。女宝宝本来就比男宝宝稍微小一点。

雨茉宝宝

只要宝宝的精神好 不哭不闹的就没事 注意补钙也要

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育是不一样的,看宝宝吸收不吸收

旭吖

有的宝宝就是后期才发育的快,可以适当补点钙

娜么美o

我家宝宝2个月13斤!身高62,应该还可以

ooooo无尽的

那你家孩子现在确实有点瘦小了可能是母乳不太营养

二胎妈妈s505

这个有点不达标,不过每个孩子吸收情况不一样,只要健康就好

唯爱小萌宝

那你家宝宝现在也太瘦了,他的肠胃好不好

康康妈妈s37u70

长长不用着急,有的宝宝他就是发育的慢,有的发育的快站都在正常值里面呢。

浅夏s78u54

我女儿出生6.8斤。现在18个月20斤

得一宝贝

长的确实有点慢,我家小宝出生7斤,身高52厘米,现在也8个来月,体重21斤,身高75厘米,我和宝爸个子都不是很高,可能跟混合喂养有关系吧!