飘雪s929a976

宝宝三个多月腿一直不直,躺起来看是罗圈腿,扶持站起来感觉脚有点内翻,是异常情况么?​

文文轩轩妈

现在不好判断。没有服维生素D,尽快服上。有效预防佝偻病。

辣妈474643s311a334

因为三个宝宝腿部还没有力气,你扶他站起来肯定撑不直啊 ,起码差不多会走的时候才可以,

宸s24u76

你太厉害了吧,三个多月才刚开始竖起来抱,你让他站着,站得早就容易罗圈腿

麦麦s801a529

小宝宝小时候都罗圈腿的会走路就好了

晞宝宝s27u18

宝宝小躺起来都是罗圈腿,是正常的现象,长大了就好啦,宝宝才三个月那么小,最好不要扶站起来。

婷婷玉立s58u38

宝宝还小正常的,特别是刚学走路会很严重,慢慢长大就直了。

家有儿女s87u83

这么小的宝宝腿还软软的你怎么就能看出来罗圈腿呢

张小爱的另一面

平时注意宝宝饮食营养充足,补充钙,维生素,观察宝宝状况。

nices904a752

这个是正常现象,宝宝还没发育好腿部,有弯曲正常

Kevino小恩

小孩子小基本上很多都是这样的,等会走路就不会这样了

小雪s89u79

小月龄宝宝腿都不值两周左右之后就才正常的。

悦悦妈s989

我觉得最好是去儿科。看一下那体检医生帮你看看是不是需要按摩康复。

o習慣有你

做儿保的时候问问医生,这么小,腿腿还没发育好哦

雨茉宝宝

可以带宝宝去检查一下的呀 三个月也会有体检的呀

简单的幸福s80u67

这么小的孩子都这样吧,反正我家宝宝这样,大点就没事了

林宝贝s70u71

亲,正常现象,小宝宝的脚都是这样的,青蛙腿,差不多两岁左右会长完善的

娜么美o

不放心,去医院看看,如果是罗圈腿要及时治疗