旧时光与你o

2个半月的男宝,小鸡鸡的末端上发红还稍微有一点红肿,已经10天了,这是怎么了?需要怎么处理?

2个半月的男宝,小鸡鸡的末端上发红还稍微有一点红肿,已经10天了,这是怎么了?需要怎么处理?​

圈圈卷卷麻麻s399

尿道口发炎,如小便正常,每次尿尿后,用温水坐浴10分钟,然后晾干。每次大便后,及时冲洗。及时更换尿布。

辣妈474643s311a334

是不是纸尿裤久没换,尿淹到的?我儿子有时候一晚没换会这样,擦洗干净换了就好了

酸娜鱼

应该是上火轻微发炎了,如果是母乳,宝妈尽量吃清淡一点

nices904a752

是不是用尿不湿捂的,尿不湿用久了出湿疹有红点

悦悦妈s989

赶紧带去医院看看,有可能是发炎了,这个你必须要重视啦,宝宝太小不要自己胡乱给他用药。

雨茉宝宝

可能是尿液刺激的 一定要注意清洁保持干燥卫生

简单的幸福s80u67

是不是发炎了,去问问医生,看看他们怎么说,孩子太小有什么都不会表达

娜么美o

用温开水清理干净,然后擦膏子!或者擦松花粉

宝妈s69u70

是不是尿不湿捂的,每次换尿不湿清洗下

二胎妈妈s505

我家有时候也有点。我一般就是换尿不湿的时候抹点香油

唯爱小萌宝

你的心也好大呀,都红肿了十天了,你还不赶紧带她去看

浅夏s78u54

真心觉得男宝宝太难伺候了!护理方面我都不懂

IoooYOU

可以涂抹红霉素软膏试试看,我家儿子就是这样。