辣妈396153

我家宝宝100天,最近吃母乳经常喜欢咬奶头,吃几口把头甩开,过一会再吃几口,这是怎么回事啊?

我家宝宝100天,最近吃母乳经常喜欢咬奶头,吃几口把头甩开,过一会再吃几口,这是怎么回事啊?​

小胖子s405a433

这是不好的习惯。咬乳头时,停止喂奶,告诉他妈妈痛,不能咬。也可停喂奶,饿了,再喂。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,很正常,宝宝有时候肯定是在找牙磨牙床子呢。

宸s24u76

厌奶期到了,慢慢开始看到东西了,吃奶不是唯一可以享受的了

麦麦s801a529

宝宝是不是要出牙牙龈不舒服咬你时可以捏宝宝鼻子

雨茉宝宝

可能是因为肚子不舒服才会这样 可以多给宝宝揉揉肚子看看

酸娜鱼

应该是吃着玩,很多宝宝是这样,月份大一点也有可能是牙龈痒,要长牙

nices904a752

你看看是不是母乳不够吃,估计是母乳不够吃的原因

琰昕大宝贝

要是不是他正在长牙齿呀?给他吃点磨牙棒磨磨牙龈

女王范s12u30

他就是吃着玩吧,应该是。嗯,那个时期的孩子都那样。

林宝贝s70u71

可能牙床痒吧,正常吧,之前我家弟弟就是这样,

娜么美o

不端正吃奶!这不是一个好习惯!尽量改了

宝妈s69u70

感觉是不是不是很饿,跟你玩呢(●—●)

o一个人deo诺

这是正常的,三个月以后会进入厌奶期,对别的事物好奇,吃奶不专心了