勃宇妈妈

女婴两个多月大,自出生开始外阴处有黄白色分泌物,是否需每日清洗干净,如需该如何正确清洗。​

孩他妈s95u60

外阴处有黄白色分泌物,需每日清洗干净。方法温水,从前向后冲洗。冲洗后,用卫生纸吸干。如黄白色分泌物,长时不好转,应到妇产科检查。

馨馨妈s97u43

肯定每天都清洗啊,流动水冲洗,棉签也可以轻微弄一下,我家天天咋晚都洗

沫沫妈妈s91u48

两个月大的女婴私处有黄白色分泌物的话,每天清洗就行,然后慢慢的清洗。

霖o菲o麻麻

需要每天清洗的,就用温清水冲洗一下就好

oos138a819

可以清洗的,就用温开水蘸棉签。正常清洗擦拭就行了。

宸s24u76

我也不懂,我婆婆说是保护阴处的,我每天都给她洗

税亚妮

就用清水轻轻的洗就可以了,注意卫生

果果s23u93

女宝宝的话,每天清洗就用清水给他清洗一下呗。

酸娜鱼

用纱布沾温水洗,最好是用医院里面那种口罩洗,每次大便过后都得洗

qins405a518

这个是每天都要清洗的,而且女孩子的话,我姐的女儿是每天都要洗两三次,都是用纯棉的毛巾洗的。

玲妹妹s391a821

建议清洁干净,用温水进行擦拭,缝里用棉签!

家有火爆小米椒

这个分泌物是正常的,不需要清洗的太干净了,这个是有一定的保护作用的。你如果清洗的太干净了孩子会觉得疼而且第二天会出现更多的。

悦悦妈s989

这个可能就是母体带出来的,注意每天给他用清水洗一下。

雨茉宝宝

基本来说白色分泌物月子里就该没有了,而且不应该是黄白色还是去医院检查一下,用温水清洗就行

娜么美o

用温开水清洗干净,然后在擦松花粉或者爽身粉之类的

ooooo无尽的

一部分来自宝妈的雌激素影响,另一部分来自宝宝胎脂的残留物