晓旋儿

我宝宝10个月的时候6颗牙齿,现在12个月了还是6颗牙齿,一直有补钙,怎么隔了这么久还不长牙

我宝宝10个月的时候6颗牙齿,现在12个月了还是6颗牙齿,一直有补钙,怎么隔了这么久还不长牙啊?​

霖o菲o麻麻

有时候不长牙不一定是缺钙,也可能是甜食吃多了

oos138a819

不要太着急,如果怀疑宝宝缺钙,可以带宝宝去查一个微量元素。

宸s24u76

已经不少了,有的宝宝只长了三四颗牙齿

税亚妮

宝宝长牙齿应该是有规律的吧,不要着急

雨茉宝宝

这个不要担心的 只要注意补钙就可以了 可能出牙晚一些

果果s23u93

那不用太着急了,可能是后面长的要慢一点吧。

qins405a518

宝妈别着急,这个也是正常的,我家宝宝也是这样,半年都不出一颗牙呢。

玲妹妹s391a821

正常的,一般长牙总有一段时间的,不要担心!

琰昕大宝贝

也许是他的钙不吸收。最好在补充维生素D三。帮助钙吸收的。

家有火爆小米椒

可能是孩子的钙吸收不行,给孩子吃点D3软胶囊,促进钙的吸收。或者是吃点多维元素分散片

悦悦妈s989

不要太担心,宝宝出牙都有一个过程的,一般牙齿两周岁至两岁半牙齿会出全。

林宝贝s70u71

我家弟弟也是九个月长了八颗牙,现在一岁多了还是八颗

娜么美o

有些牙长的慢,如果长了就可以了,不用担心,问题不是很大

ooooo无尽的

我家孩子也有一段时间是隔了两三个月才长牙的,长牙齿也是分阶段的

辣妈615729s142a549

这个很正常啊,我们家宝宝已经一岁了,然后只有4颗牙。

CCZs694a398

我家大宝10个月的时候出来8颗牙,一直停着,大概停了4个月呢