关键我是你燕姐

我想孩子刚出牙只出了左边下方一颗怎么回事啊?不是应该一对出吗?女宝六个月!!是否缺钙呢?​

茶茶的爱恋

不急。只是还没有显示。没有服维生素D,尽快服上。

沫沫妈妈s91u48

很正常呀,六个月有的出牙饭的,如果要不放心的话可以去医院验一下,缺不缺钙呀?

宸s24u76

没事的的我家大宝就是一颗牙一颗牙的长

oos138a819

有些宝宝的牙齿是长得比较随心所欲呢。我们家大宝的牙齿就是,

雨茉宝宝

这个很正常呀 有的人是单出牙 有的是双出牙呀

果果s23u93

其实这个不用太着急啦,他都是一颗一颗地长。

小星星vs小坡坡

我孩子下面长了两颗牙齿,上面左边也长了一颗,这个跟缺钙没有关系

qins405a518

不一定是缺钙的,而且每个小孩不一样的,也有很多小孩,都是一颗一颗的出啊,很正常的。

玲妹妹s391a821

可以补些钙,但是长牙不一定都是两颗,有可能是一颗或是三颗!

不倾城不妩媚o

有的孩子就是单扎牙,老年人说单扎牙了,要让姑买双鞋,姨买袜,舅妈买衣服

菲s421a311

这个正常的吧,我家的也是这样子长的,不过医生有让补钙

Kevino小恩

我家小宝出牙也是一个一个的出,我还觉得奇怪啦,不过现在两岁牙齿长的还挺好看的

舞阳画眉

宝妈应该给宝宝补补钙了,有的宝宝也不一定都一起出两颗,别太担心

家有火爆小米椒

这个一般来说是正常的,有的孩子是两颗一起长出来的,有的孩子是一颗一颗的长的。你不放心了就给孩子补点钙,六个月就可以给孩子补钙了

女王范s12u30

应该是缺钙吧,你可以给她补点儿钙呃,我我家宝宝当时就是嗯老出一边儿当时就不知道,后来医生说有可能是缺钙,反正是缺钙,你要赶赶紧给他补,我家宝宝现在牙齿都烂了,哎呀,反正是很严重。

悦悦妈s989

很正常的哟,有的宝宝单出牙,有的双出牙,这些都是正常范围的,不要太担心宝宝会攒出来的。