芯芯乖囡

五号四天,母乳喂养,为什么我喂奶的时候宝宝有时会感觉恶心不吃?平常偶尔也会干呕但是很少?​

不只零距离

宝宝多大?有时会感觉恶心,是否身体不适?

沫沫妈妈s91u48

你喂奶的时候宝宝有时候会感觉恶心,不吃是不是上火引起的啊?多喝点儿水呢给宝宝。

萧雨s54u55

咽喉发育不完善,你夹着奶头,不让他吃那么快,不然容易咽着

沐沐妈妈s741a655

有点吃着了,或者消化不良,不放心的话,带着他去看看去

家有兒女o

你寶寶可能喉嚨浅 容易恶心吐奶 我寶寶也是這樣的 要給魚肝油吃的

雨茉宝宝

可能是宝宝有一些胀气 消化不良了 也有可能是因为吃的太多了

家有火爆小米椒

可能是孩子感冒了或者是肠胃受凉了,最好是带孩子去看看医生,这样子比较放心一些。

悦悦妈s989

你说的这种情况有可能是乳头塞进去太急啦,宝宝有这种现象。建议你再观察一下,如果还是有这种现象,最好是去医院看看。

o習慣有你

你可以宝宝吃之前挤点奶出来,搽一下乳头

娜么美o

奶头伸的太里面了吧,宝宝就有点跟干呕一样的

唯爱小萌宝

那你就带带宝宝抱去医院检查一下肠胃看看

浅夏s78u54

我家也会。一出现干呕我就赶紧注意着宝宝。因为会吐出来

A洋洋妈妈

是不是你奶水比较少,所以宝宝有时候吃的有点儿干呕,还有的话我觉得有的宝宝吃奶不习惯,他才不愿意吃看起来。

二胎妈妈s505

我家去年也是只吃一边,换另一边喂就会干恶

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

茕茕白兔s84u97

是不是宝宝的原因,有时间肠胃还没有彻底发育好