朵朵妈s168a451

5个月宝宝一直都是穿着袜子睡的,这样24小时穿着袜子好不好,晚上睡觉需不需要脱掉?

彬睿的妈咪

如室温低,可以穿。室温不低,可不穿。

沫沫妈妈s91u48

一个半月的宝宝穿着袜子睡觉没有必要吧,晚上就脱了吧。

馨馨妈s97u43

晚上睡觉要脱袜子,白天再穿,脚底出汗

张小爱的另一面

可以给宝宝脱袜子,宝宝也舒服,脚直接接触床也利于宝宝发育。

肉包子s46u33

睡觉的时候可以脱了,盖着被子的没关系。我穿袜子睡睡不着。小孩估计也会不舒服吧

龙凤呈祥s53u72

从健康角度我是不懂,从习惯上我家两个宝宝都是从出生开始就白天穿着晚上脱掉

萧雨s54u55

睡觉一定要脱了袜子睡觉,大人都不能穿袜子睡觉别说小孩了

Janeto郭珍

不需要穿着袜子睡觉,宝宝新陈代谢旺盛,容易发燥,也不利于宝宝脚部发育

佣人爱自扰

我家的晚上睡觉我是不会给穿袜子的 觉得很难受呢

溪溪o谦谦妈

宝宝感觉神经还没发育好,对冷热的感觉不是那么灵敏,晚上睡觉可以不穿袜子

追梦s14u11

脱了最好舒服不要穿着,对身体不好,脱了睡

麦麦s801a529

如果家里温度不适宜就要穿建议一定要买宽口宝宝袜子

JustoForever

晚上睡觉可以把袜子脱了,咱们大人穿着袜子睡觉还不舒服呢

家有兒女o

不能穿襪子睡覺血液不流通的 多冷我都不敢寶寶穿襪子睡覺的

雨茉宝宝

睡觉的时候最好还是脱掉吧 是不需要穿袜子了

柔o悠

个人习惯吧!!我不喜欢宝宝穿着袜子睡……

皓皓妈s92u70

睡觉就脱了啊,我是给宝宝洗了澡就睡觉,就穿一件衬衣