子墨妈咪s763a439

宝宝将近三个月,喜欢揉左眼,手也没轻重,经常把眼眶揉红了。是有问题吗?会影响眼睛发育吗。​

阳光宝贝儿s163a673

爱揉眼睛找原因。有可能1、可能有倒睫,多数长大一些会自然恢复。此时眼毛细软不会损伤角膜,可以用一些眼药水,保护眼睛,预防发炎,尽量不要让孩子揉眼。2、眼泪腺不通,可滴眼药水,每日3—4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,把脓液压出,并可从眼内角向鼻的方向轻轻按压,使鼻泪管通畅。

张小爱的另一面

不要让宝宝用手揉眼睛,注意清洗眼部,经常揉肯定会影响眼睛,影响视力。

宸s24u76

你看看宝宝眼睛有什么,这个时候的宝宝容易长倒睫毛

oos138a819

宝宝应该是眼睛不舒服才会揉眼睛,建议到医院给宝宝看看。

沫沫妈妈s91u48

喜欢揉眼睛看看宝宝。眼睛是不是有点儿睫毛倒切呀?

果果s23u93

那有可能是因为宝宝眼睛不舒服。你带他去看一下吧。

玲妹妹s391a821

可能是眼睛有点痒,建议控制下比较好,长期下去不是很好!

oos53u83

不要让他揉 手有细菌,容易感染啊,眼睛这么重要的一部分 还让她弄眼睛 带她看看医生

悦悦妈s989

宝宝喜欢揉眼睛可能是眼睛不舒服,你注意观察一下眼睫毛有没有弄到眼睛里。

雨茉宝宝

可能是宝宝的眼睛不舒服了 所以才会揉眼睛 保持手部卫生

旭吖

看一下宝宝是习惯性这样,还是困了的时候才这样?

ooooo无尽的

如果是经常性的话可能是过敏性结膜炎