懵o唯美爱情s36u83

我的宝宝6个月差六天男小腿有些弯还枕秃是不是缺钙要紧吗现在补钙来得及吗请求帮助O(∩_∩)O

我的宝宝6个月差六天男小腿有些弯还枕秃是不是缺钙要紧吗现在补钙来得及吗请求帮助O(∩_∩)O​

宝宝s398a842

小腿有些弯,正常现象。枕秃,因为小婴儿睡眠多,也是正常现象。怀疑缺钙,没有服维生素D,尽快服上。

沫沫妈妈s91u48

宝宝六个月的小丑有些弯很正常呀,他还就行了,不愿意下微量元素看一下是不是缺钙。

冷若冰霜s923

去医院检查看看吧!这个都不好说!不过一般都不会缺钙的

宸s24u76

每个宝宝小时候都有秃枕,腿都不直,有没有晚上睡觉哭闹,鸡胸

oos138a819

枕头的话可能会是缺钙。来得及的。还是查一下微量元素更准确一点。

JustoForever

六个月会有一次体检,体检的时候查一下微量元素问一下医生

婷婷玉立s58u38

现在就可以补钙,小腿湾是正常的,慢慢长大就好了,

果果s23u93

这个可能是有一点缺钙了,你还是给他补充一点吧。

雨茉宝宝

最好去看一下是不是罗圈腿了 很有可能是缺钙引起的

林宝贝s70u71

一般宝宝的腿都是青蛙腿的,正常,枕秃可能是睡觉摩擦引起的,可以适量补钙

旭吖

现在补钙来得及呀,我家宝宝就是从六个多月开始补的

CCZs694a398

6个月的时候宝宝要去医院体检的,可以测微量元素,缺就及时补

家有男女o

看你这样说应该是缺钙了,要帮宝宝补维生素ad多晒太阳和补钙

唯爱小萌宝

也不一定就是缺钙你可以去医院检查一下