于辰璟

我宝宝50天吃奶粉每次120毫升最近吐奶吐水比较多有的时候吐出的奶像痰一样这是怎么回事吖?1

我宝宝50天吃奶粉每次120毫升最近吐奶吐水比较多有的时候吐出的奶像痰一样这是怎么回事吖?1个月​

婍婍宝贝

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。可以减少吐奶。

没牙齿的大老虎

50天的宝宝就能吃这么多吗,会不会有点多了,可以少吃多餐啊,我家两岁多了一次才吃150

oos138a819

宝宝是不是喉咙里面有痰没有吐出来?

雨茉宝宝

宝宝吃的有些多了 两个月左右的宝宝饭量基本上都是在60~90的样子

果果s23u93

那不太清楚,是在不放心还是带他去医院检查一下。

花花怡

50天吃120有点多吧,吐奶的话就是过度喂养了

玲妹妹s391a821

宝宝小月,胃呈水平状,吐奶很正常,一般要四个月后!

林宝贝s70u71

50天的宝宝喝120毫升有点多吧,如果有吐奶要少喂多餐哦

宝妈s69u70

每次吃奶后记得抱起来拍嗝,稳稳再横抱

CCZs694a398

50天就喝120了啊,食量好大呢,我家宝宝50天的时候才80,少吃多餐吧。

家有男女o

宝宝是不是喉咙有痰了,看下医生才行!

康康妈妈s37u70

奶粉是不是没有完全重开呢?哎呀,宝宝不消化。

得一宝贝

宝宝吃的太多了,消化不好,我家8个多月,才吃150ml

皮皮s33u49

我宝也喝120,但是中间我有拍嗝,拍了后就很少吐