爱的雕琢s405a578

5个半月宝宝母乳喂养,加辅食4天,已经3天没拉大便了,有帮他按摩肚子,有臭屁。需要干预吗?!

5个半月宝宝母乳喂养,加辅食4天,已经3天没拉大便了,有帮他按摩肚子,有臭屁。需要干预吗?!​

呆萌腾

如果没有不适,可以等。如果出现不适,可以按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。

沫沫妈妈s91u48

宝宝五个半月就加辅食啊,太早了吧,大点在家吧,不很容易消化的。

馨馨妈s97u43

加辅食了就要喂水喝了,5个半月太早了,弄稀一点

果果s63u61

你这辅食加得有点早,纯母乳的宝宝建议满了六个月再加

萧雨s54u55

额,三天了啊,你先停辅食吧,然后看看大便正常不

冷若冰霜s923

不需要,他在攒肚子,这个时间长肉长个子特快,不用太担心

宸s24u76

看看第一次拉的大便干不干,适当的喝点白开水

oos138a819

三天都没有便便了,建议还是给宝宝吃点益生菌。

婷婷玉立s58u38

宝宝在攒肚,多喝水就好了,偶尔可以添加一些水果泥。

雨茉宝宝

可能是攒肚子了 也不要太担心了 只要大便不干就不用担心的呀

果果s23u93

五个月就给宝宝添加辅食了,添加的这么早啊。

花花怡

可以暂停辅食看看,有可能是宝宝一下适应

玲妹妹s391a821

没事的,可能刚加辅食,肠胃有点不适应,再过两天看看!

菲s421a311

精神方面没有问题是没事的,注意观察,多给宝宝喝些水

琰昕大宝贝

那应该是积食了吧?今天喝点妈咪爱,没效果的话用点开塞露。