彤彤妈s10u74

六个多月的宝宝想断夜奶,临睡前只吃母乳是不是半夜会饿?必须要在晚上吃米粉才能睡长觉吗?!​

小馋猫s54u72

这是培养习惯问题,睡前不一定吃很饱。6个月宝宝要夜里睡长觉,白天少睡,晚上推迟入睡时间。培养不吃夜奶习惯。如果有这种习惯,采用《哭声免疫法》。

沫沫妈妈s91u48

宝宝才六个月的话,断夜奶很难的,大点再说吧。

馨馨妈s97u43

晚上吃米粉?不消化吧,米粉只能中饭晚饭的时候吃

果果s63u61

我家纯母乳,目前十个月了,夜奶都没断掉,不吃半夜会饿醒大哭

萧雨s54u55

吃米粉没那么容易饿,夜里醒来的次数也会少

nices904a752

看你母乳多不多啦,母乳多就不用添加,少要添加

Janeto郭珍

临睡前最好只喝奶,这样容易消化,只要喂饱了就行

南南妈咪s771a935

这个应该不会饿的,我家的两个多月就不吃夜奶了,晚上睡前吃一餐之后从7:00一直睡到第2天早上7点,中间醒都不醒的。你家睡前一餐可以喂饱一点,然后半夜要是宝宝醒的话就不要给他喂奶,可以喂一点水或者轻拍慢哄安抚一下。

冷若冰霜s923

不清楚,孩子需求量大,可能会饿,需求量小的话,估计不会饿

宸s24u76

夜奶不能一下子段了,把宝宝吃夜奶的时间一点点拉长

晞宝宝s27u18

晚上睡前让宝宝吃米粉也是可以的,和吃母乳也是不会冲突的。

婷婷玉立s58u38

不一定,不过你可以睡觉前喂一下米粉,半夜就不容易饿。

雨茉宝宝

吃什么不重要 重要的是睡觉以前让宝宝吃饱就可以了

家有儿女s87u83

我家老大的时候晚上要吃好几次,我家小宝没给断夜奶她,她自己晚上不吃

花花怡

6个月段夜奶太早了吧,我家宝宝也是6个月晚上吃两次

大浩子s57u53

不会呀,有的小孩就不吃夜奶,有的就是吃饭了也正常有夜奶,比如我家夜奶到二岁呢,睡前一顿,夜里两顿

梦婷妈妈s27u54

睡觉前要吃米粉,我女儿还没断母乳,睡前吃点粥半夜就不起

念念小西瓜

呃,你可以试试呀,反正我家的还没睡整觉