ooos30u58

二十天的宝宝舌头上有白色的舌苔,这么小也不好给她洗,是长大点再给她洗了还是不用管呀?…​

tt蛋蛋

不能冼。最多喂奶后,喝几口水。

馨馨妈s97u43

只要不要喂太多积食的话,慢慢就会好的

果果s63u61

可能是吃多了积食了,给宝宝揉下肚子

辣妈474643s311a334

每天早晚要给宝宝用棉柔巾或毛巾洗漱他的嘴巴,要跟大人一样保持口腔卫生

税亚妮

我宝宝都八个月了,从来没管过这些给宝宝平时多喝水。

nices904a752

多喝点水,积食了吧,舌苔厚就是积食,多喝水

沫沫妈妈s91u48

宝宝舌苔有舌苔白,可以在淘宝上买那种刷舌苔的呀。

冷若冰霜s923

宝宝是受凉了吧,脾胃虚寒,少量多餐,一次别吃太饱

轩恺妈咪s57u39

纯母乳喂养就不着急洗,没关系的。喂奶粉就要洗

晞宝宝s27u18

不用专门去清洗掉,有可能是喝完奶后的残留物,或者是消化不良,饮食上注意就行了,会逐渐消失。

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以用湿纱布,然后轻轻擦宝宝舌头,可以洗掉的。

雨茉宝宝

可以用手指牙刷或者是纱布轻轻的擦洗 也要注意试看是不是鹅口疮

柔o悠

要给宝宝洗的可以买一次性的幼儿专用的牙刷!!我直接用手指套层小毛巾帮她洗洗了。