果果的美女麻麻

女宝十月龄,最近总是伸舌头,有时用舌头舔嘴巴四周,导致嘴边和下巴都红殷殷的,是什么原因?​

孩他妈s95u60

2个可能。1、小婴儿探索周围事物一种手段,通过味觉和触觉的感受,来了解世界。稍微长大后,就自然不会了。2、可能长牙了,如果长牙,可给一个咬牙棒咬咬。

馨馨妈s97u43

玩乐方式之一,正常的,只是注意给她开干,转移注意力玩耍

nices904a752

扎牙了吗,是不是要长牙,长牙的宝宝是这样

辣妈391434s234a696

每个阶段宝宝都会搞一些奇奇怪怪的事,你看到了就阻止,以免成习惯

叶宝宝s180a133

现在是冬天了吗?可能比较干燥,可以给宝宝买个润唇膏。

宸s24u76

宝宝上火,宝宝嘴干就爱舔,越舔越干,嘴巴周围抹点香油,既可以滋润又可以吃掉

霖o菲o麻麻

是不是长牙呢,要不就是嘴发干,给喝一点水

麦麦s801a529

可能是干燥不舒服可以用宝宝专用护唇膏

晞宝宝s27u18

平时要让宝宝多喝水,宝宝喜欢用舌头舔嘴巴周围,有可能是嘴唇太干引起的。

雨茉宝宝

可能是因为经常舔嘴唇 然后有点想起湿疹了 一定要注意了

沫沫妈妈s91u48

没事儿的一周以内的话这些状况很正常的还有吃的

皓皓妈s92u70

口水疹,保持干爽,擦点婴儿用的护肤霜

果果s23u93

那你这个要看它是不是长湿疹了?还是说嘴巴不舒服?

花花怡

娃娃大点了就有思想了,可能是在玩呢吧

小星星vs小坡坡

是不是嘴巴旁边有东西,或就是感觉嘴巴旁边味道好,我女儿前段时间有这样