我爱人他姓“文”

我家宝宝六个月了,经常揉眼睛。我爱人每次洗完澡给他滴氧氟沙星眼药水或利福平眼药水可以吗?​

宝妈敏敏s88u49

经常揉眼睛,要找原因,如有没有到睫毛?眼屎多吗?如果没有,每次洗澡,可以滴一次眼药水。

张小爱的另一面

不要经常给宝宝用眼药水也不好,不要让宝宝总揉眼睛,注意眼部卫生。

LSJs38u96

眼药水不可以随便滴,要遵医嘱。注意手卫生

税亚妮

最好是带宝宝去医院看看让医生给开点药,自己不要随便乱用药。

叶子s578a335

孩子太小了,还是不要乱用药为好,去医院问问吧

o放羊的都教授o

宝宝太小了不要滴眼药水,揉眼睛估计宝宝困了,不懂得先问问医生,不要擅自给宝宝用药,前两天看到一个新闻挺吓人的,是外国的,说是眼药水可以杀人

叶宝宝s180a133

这个建议先去看一下,医生再见医生的建议下载使用自己不要滥用。

沫沫妈妈s91u48

宝宝六个月了揉眼睛还是带他去医院看一下吧,别瞎用眼药水哒。

冷若冰霜s923

这些东西还是不要用的好,揉眼睛是不是困了?不是的话就带孩子去检查一下

宸s24u76

宝宝是不是困啊,或者睫毛问题,最好不用药

轩恺妈咪s57u39

宝宝这么小还是不要给他滴眼药水了,拿干湿巾擦擦

尐檸檬o

这么小的宝宝,不要乱用药,带去医院让医生检查一下看看是什么情况,再对症下药

风轻云淡s771a946

可以的,应该是眼睛不适造成的,如果长时间用药不见好就去医院

oos138a819

建议不要给宝宝私自用药。还是带宝宝去医院看看吧。

晞宝宝s27u18

总是揉眼睛有可能是泪道堵塞,去医院检查看看,是要注意眼部周围卫生,避免局部感染,小孩子太小了,不要老是使用眼药水。

婷婷玉立s58u38

检查一下宝宝眼睛有没有东西飞进去,也有可能是困了。

雨茉宝宝

也不能天天用任何东西 也不能经常用的 经常用对眼睛也不好的 而且用的药也不是小宝宝专用的