胖妞小

怀孕四个多月,跟老公前天晚上同房后,发现有血迹,没其他症状,心里特别害怕,需不需要去医院?

孩他妈s95u60

有少量出血有先兆流产的迹象,注意观察,有异常尽快就医。孕期同房遵循这个原则:孕早期适当减少性生活,孕中期适当性生活,孕晚期尽量避免性生活。孕期安全的性生活要注意体位、频率还要注意卫生,避免感染。如果在孕期进行性生活时出现突发情况,要立即就医。孕期尽量戴套同房。

馨馨妈s97u43

有没有一直出现这种情况,没有应该问题不大,但是要注意不要太频繁,太深入

辣妈474643s311a334

要去医院,都出血还不去,你这样的最好不要有性生活了

洳埖o瘢羙

得赶紧卧床休息,一定要注意了。找医生开点保胎药。

肉包子s46u33

去医院,怀孕就不能忍忍吗?出血不去医院心也是大

税亚妮

这种情况要赶紧去医院,怀孕最好不要同房太危险了。

Janeto郭珍

那以后同房要小心点了,最好去医院看看

叶宝宝s180a133

你难道没有正常的孕检吗?这个需要告诉我一声,不然没人给你负责。

舞阳画眉

宝妈还是去医院看看吧!孕期最好还是忍忍吧

南南妈咪s771a935

孕期同房要注意的,如果有出血的话,建议到医院去检查一下。

霖o菲o麻麻

先卧床休息两天,看看有没有继续出血

尐檸檬o

还是去医院看看,安全为上,同房不能很大动作噢^_^

麦麦s801a529

孕期还是要注意点劲量克制吧不放心就去检查看看

晞宝宝s27u18

如果出血不多,之后干净,应该问题不大,先卧床休息观察。