哈尼甜心s994a203

宝宝一岁多了,我因为一直母乳喂养,所以胸部一边大一边小该怎么改善?宝妈妈有没有丰胸的方法。

雅通达

宝妈别急,掌握这些技巧,就可以预防或改善“大小奶”1、喂奶/排奶的方式乳房大小相对一致的妈妈应均衡地用两侧乳房哺育宝宝,两侧乳房轮流优先充分排出乳汁,避免长期偏重一侧乳房,导致乳房不对称,也减少因为乳量不对称而导致乳腺炎的风险。如果已经出现乳房大小不一致的趋势,每次哺乳时先给宝宝吃小的那侧乳房,并增加较小一侧乳房排奶的机会,较大一侧乳房,宝宝吃不完也尽量避免过多排空该侧乳房刺激乳汁分泌。  2、喂奶的选择  “用进废退”是生物界的一条基本规律,对小的那侧乳房增加哺乳次数,小乳房在“多用”的基础上,乳房内腺体、腺泡会增加,促使乳房体积相应增大,经过较长时间哺乳后,双侧乳房可趋于一致。3、及时调整策略当然,我们也不能只专注着较小的乳房,对侧乳房也不能偏废。妈妈们可以时常对着镜子观察乳房的变化,及时调整喂奶的策略,当感到对侧乳房过于充盈时,要及时哺乳或适度排出乳汁缓解,预防乳腺炎的发生。4、注意追奶速度对较小乳房的排乳刺激和对较大乳房的排乳抑制是同时进行的,因而需要考虑较小乳房追奶的速度。如果小乳房乳汁增加的速度慢,妈妈们也不要只为了纠正乳房大小不一,放着大乳房里面的乳汁不喂宝宝而让他挨饿哦。5、增加体育锻炼生活中,哪侧肢体使用多、胸肌发达、血液循环旺盛,雌激素带给该侧乳房的含量就更多,腺体组织发育相对完善,则该侧乳房容易偏大。妈妈们可以增加小乳房侧的上肢锻炼,或多或少也能促进该侧乳房的丰满程度。6、使用按摩手法妈妈还可以采取按摩的手法对较小、乳汁较少侧的乳房进行按摩,刺激乳汁分泌。用手托住乳房,向颈部方向轻轻上推。当按摩到达乳房最上端时,再采用相同方式让乳房由上至下回复原位;将手放在同侧乳房上,右手逆时针做圆周运动,左手顺时针,按摩5-10分钟。具体专业手法可咨询专业哺乳顾问。已经大小奶的妈妈这样做1、Bra款式:买可拆卸衬垫的胸罩,技巧性地使用衬垫,就可以让胸型看起来对称;2、调整喂奶方式:正常情况下,妈妈喂奶应该两侧均衡,这次先喂左边,下次就应该先喂右边。而已经出现大小奶的妈妈,尽量每次先喂小的一侧。对于比较大的另一侧,即使宝宝吃不完也不要过多排空,避免刺激乳汁分泌;3、多让宝宝吮吸小的一侧:除了吃饱肚子,宝宝对乳头还有吮吸需要。可以让宝宝多吮吸小的那侧乳头,乳房内腺体、腺泡会增加,促使乳房体积增大。经过长时间调整后,双侧乳房会大小会逐渐趋于一致;4、注意锻炼:妈妈们可以增加小乳房侧的上肢锻炼,或多或少也能促进该侧乳房的丰满程度。

果果s63u61

我现在也是,宝宝一直都只吃一边的奶奶,愁人

辣妈474643s311a334

一边大一边是没办法改善了,除非做丰,胸手术或者坚持做胸部按摩护理

洳埖o瘢羙

如果宝宝还在吃奶,让宝宝吸小的那边。

肉包子s46u33

小的那边给宝宝多吸吸,奶量多了就大了

叶宝宝s180a133

没有什么特别的办法 但是你是一个大一个小建议去做个乳腺B超看看。

沫沫妈妈s91u48

宝宝一岁了一直不如一边胸大一边胸小的话没办法改善,只有让宝宝多吸小的这一边

冷若冰霜s923

还吃母乳就让她多吸小的那边,不然就自己按摩

宸s24u76

我也不知道,但我知道断奶之后就会好了

轩恺妈咪s57u39

这个好像没什么办法,宝妈可以等二胎再喂小的那边

霖o菲o麻麻

等戒奶之后试试有没有什么办法吧,吃偏了

尐檸檬o

你不要给宝宝吃一边的奶呀!两边轮着吃,现在让宝宝多吸胸小的

麦麦s801a529

哺乳期可以让宝宝多吃小的一边会有所改善

晞宝宝s27u18

胸部一边大一边小,一般都是哺乳期喂奶不均导致的,可以让宝宝多吸小的那一边。日常可以多吃些木瓜牛奶

臭宝儿妈s44u97

自己按摩一下,市面上有好多胸罩可以有这个效果的

果果s98u96

断奶后慢慢就正常了,不用担心的哦

雨茉宝宝

你觉得哪边小一些就让宝宝多吃哪边 慢慢的就能好一些