红唇胭脂高跟鞋

请问各位宝妈们。新生儿皮肤比较敏感的那种,有没有同款宝宝啊?用什么牌子的棉柔巾和湿巾好呢?

孩他妈s95u60

只要是正规渠道购买,有品牌都可以。商城有很多选择,小浣熊,可爱多,漂亮宝贝等,保证是正品哦,宝妈可以去看看

家和万事兴s629a451

这个过敏性体质可以不用,少用,皮肤过敏自已就是,给孩子用的也是少!一

没牙齿的大老虎

新生儿皮肤太嫩了,必须要用好点的,好奇的棉柔巾还不错,如果湿纸巾的话最好放温水里洗洗再用

肉包子s46u33

我用的可爱多的,在家里的话就直接用水洗。湿纸巾用的多了也不好

税亚妮

宝宝皮肤比较敏感,最好不要用湿巾就用棉柔巾就可以了,我买的是安慕斯的。

萧雨s54u55

松达应该还可以,而且也不是很贵,如果不嫌麻烦就用毛巾打湿来擦屁屁

momos64u35

我家宝宝用润本的湿巾,没有过敏,多数时间都是换尿裤时候都是给她洗屁屁

尐檸檬o

我家宝宝也算敏感皮肤了,用的鳄鱼宝宝的湿巾,纸巾是用的洁柔

oos138a819

用好奇的吧,我觉得好奇的挺好的。以前种过试用装,后来就买来用了,挺不错。

晞宝宝s27u18

新生儿的皮肤都是比较娇嫩敏感,可以选择全棉时代的棉柔巾和湿巾

臭宝儿妈s44u97

有啊,好多宝宝都是,贝亲的棉柔巾和湿巾挺好的

oo姐很任性o也很霸道

既然是敏感肌最好还是别用湿巾了,你可以去婴儿店买那种婴儿专用的那中毛巾。

婷婷玉立s58u38

好奇棉柔巾和湿巾都很不错,没添加任何防腐剂色素,宝宝用着安全方便。