夏夏妈s998a837

患再障贫血吃黑芝麻补血吗?

孩子现在血小板数值是50多,还在治疗中,医生建议日常吃些补血的食物

孩他妈s95u60

多吃红枣 黑芝麻 枸杞水 这些只是一些营养的物质 并不能缓解病情 建议咨询一下北京中科血康血液病医学研究院 的专家

简单的幸福s80u67

可以吧,红豆,红色的花生,枸杞,都是补血的,可以问问医生有没有什么好的食疗法

momos64u35

黑芝麻补不补血不知道可以吃红枣啊,猪肝鸡肝这些

oos138a819

我好像听说过黑芝麻应该是补气的吧?补血多吃点红枣。

晞宝宝s27u18

黑芝麻可以补血呀!日常饮食可以多吃些动物肝脏,瘦肉,蛋黄。

麦麦s801a529

补血可以多吃动物肝脏蛋黄瘦肉都补血

JustoForever

贫血的话平时多吃点红枣红豆,但是有的食补补不上去,建议勤复查复查

雨茉宝宝

黑芝麻也是可以的多吃黑色红色的还有动物血动物肝脏

果果s23u93

这个好像是可以补充一点的,你可以多吃一点吧。

冰雪s294a269

黑芝麻可以补血,黑色红色的食物都可以补血,尤其是红枣,还有木耳,紫菜,猪肝的等也可以

玲妹妹s391a821

可以吃些动物内脏或是买些猪肝粉,或是直接补铁剂!