梓荧妈s822a419

宝宝百天,剃了一个光头,下午到夜里体温一直在掉,从36℃掉到了35.2℃,请问怎么办?是着凉

宝宝百天,剃了一个光头,下午到夜里体温一直在掉,从36℃掉到了35.2℃,请问怎么办?是着凉了吗?

我最爱你和她

这是不正常的,考虑是着凉了,建议要注意保暖,多喝水,有利于恢复,必要时可以做下血常规检查为好的,多观察,注意护理。

简单的幸福s80u67

要在这种天气不能给他剃头了,留着点,等暖和了再说,去给他看看

回乡看雪

肯定是发低热了,不行的话就去医院看看。

晞宝宝s27u18

现在天气冷,给宝宝剃了光头,可以给宝宝戴一个帽子呀。

LSJs38u96

着凉了是发烧,戴个帽子吧,小孩最好不剃光头

幸福麻麻s33u41

也是正常体温吧,怕宝宝凉就给他带帽多加件衣服

不倾城不妩媚o

应该不是剪头发的问题,你给他暖暖看看温度会不会升

娜么美o

注意给宝宝保暖,应该和头发的关系不是很大

默爱s12a81

冬天。天冷,光头了,要给娃戴帽子保暖的哦

冷若冰霜s923

应该不是,是用体温表量的吗,这个还得加0.5,所以没啥问题

佣人爱自扰

理了发之后 没有给宝宝带帽子吗 不带会受凉的

oos138a819

是不是给宝宝穿的薄了呀?应该没什么问题吧?宝宝有别的症状吗?

婷婷玉立s58u38

不是吧,宝宝正常情况下我没给她量过体温,除非觉得身体热的不对劲,才会量。