一依s273a721

卡优米纸尿裤有宝妈用过吗?

卡优米好不好用?宝宝四个多月了

简单的幸福s80u67

没有用过,我们一直用的茵茵的,挺好用,价格也不是很贵

小孟子s33u33

我们这里没有听说过这个牌子,估计是分区域卖吧。

幸福一生s46u67

没用过不知道耶,如果你身边有人用的话,觉得还可以或者给你推荐的话可以试试。

凯妮薇薇ooos715a351

我之前给宝宝用过这个牌子的纸尿裤还可以吧,价格也挺便宜的。

小茗魔王

没听说过这个牌子呢,我家宝宝一直都是用尤妮佳的

晞宝宝s27u18

没用过这款纸尿裤,一直用的都是好奇铂金装。

家有男女o

没有听说过了,我家用好奇,宜婴也不错了

小清新s170a230

没有用过,纸尿裤牌子太多了,我家小宝用的邦尼熊,挺不错的

娜么美o

没有用过,可以先买一包用试试看,好的话就继续用

涵涵妈咪s74u27

我没有听说过这个牌子的,只要你家宝贝穿着不红屁股就好了

o四叶草s427a391

我家宝宝没有用过卡优米,你可以先买点儿试用装用一下,好用再买正装。

nices904a752

没用过,用的尤妮佳,这款纸尿裤不错,价格高了点

默爱s12a81

不清楚,没用过。可以买点试试,不好用了换牌子就好

冷若冰霜s923

不好意思,我没用过,不过我家宝宝之前用的都过敏,后来我在手机上看到有试用装的南极人,9.9元,然后我就买来试试。挺好的,还便宜,现在一直用南极人,还没有侧漏

宸s24u76

我用过好用的,好奇,卡米熊,米兜熊,爸爸的选择,好奇都挺好用

柚子心s54u89

没有用过,你如果没用过的话可以先买一点试用装使用一下,实在不行买个小包装的先试试过不过敏。

丁家

没有用过,嗯只要你家宝宝用着不起坨不漏尿不断层不红屁股就好了呀

-o最初

这个没有用过!你可以先少买点试试!好用了再多买点!

oo鲨滩s15u85

没用过你说的这个尿不湿,只要你觉得用的好用就可以,你也可以买一包试试呀