向日葵s290a222

小孩是30天去体验打预防针吗

今天显示30天了,是今天去还是明天哦,,坐月子做傻了

回乡看雪

多一天少一天无所谓,关健是你们那个地方给分什么时候打预防针。

果果s63u61

我家是2号生的,我那时候是下个月的2号去的

辣妈474643s311a334

是满月那天去打疫苗,出院的时候医生有给一个本子,上面有写

洳埖o瘢羙

上次是多少号打的,这次就是这个号以后

肉包子s46u33

我这有个小豆苗软件,都是看软件上显示。

小茗魔王

差一天两天没关系的,你觉得哪天方便就哪天去就行了

家和万事兴s629a451

这个提前得知道你在的区的周围打针之地方,其次加微信知道几号打针!确定在出去!每个月定时打针!

家有男女o

今天去,明天去都行只要满月了就能去打预防针

LSJs38u96

体检相差两三天都没关系的,打针可以比约定的时间推后不能提前。一般先体检再打针

nices904a752

是的,满月体检,打预防针,过个一两天都可以

小清新s170a230

满月后打第一针,晚一两天也没事,预防针只能推后不能提前的

涵涵妈咪s74u27

一般来说满月的时候,就会去打预防针 不过这个推迟几天也没关系

月亮是我啃弯的xy

这个是没事的 今天或者明天都可以去 如果你要打防疫针可以明天去

小可乐oos43u63

不差这一天的,你可以等满月后,哪天有空了就去就行了

丁家

0,孩子应该是你42天去医院做检查的时候复查带着孩子一起去,早一天晚一天没事的

-o最初

差一天两天是没有关系的!这两天都可以去的!